Борис Моисеев пришел к стандартному стилю жизни

Борис Моисеев Вызывающий деятель, не так давно вынесший инфаркт, вероятно, чересчур рано пришел к прежнему ритму.

После первого представления на «Детской волне» в Ялте Борис ощутил, что недавняя болезнь дает о себе понимать.

Чтобы освободить актера от бесполезных перемещений, учредители выделили ему красивый белый как снег автомобиль с откидным верхом. На этом тревога о солисте не завершилась — в автомобиле броского авто блондиночка, которая не так давно сопровождала Моисеева в Юрмале.

Но, пока лезут некоторые слухи о новом сердечном пристрастии Бориса, его непрочное состояние здоровья остается на грани. После победного возвращения Моисеева на сцену в Юрмале все с нетерпением ожидали его тут — на детском состязании. Пока Моисеев разрезает по Ялте в компании приятелей и очаровательной красавицы, в коллегии фестиваля серьезно взволнованы положением известного посетителя.

- Мы весьма возлагали надежды, что невзирая на неприятности с состоянием здоровья он может выступить, — поделились с Life Showbiz учредители «Детской новой волны». — Он просто отлично смотрелся в Юрмале, и все мы с готовностью ожидали его у нас. Возлагаем надежды, из-за выступлений тут Борису не будет хуже.

Моисеев считался, что только подмостки может помочь ему полностью прийти к жизни. Варяжский воздух Юрмалы и северное солнце в «Артеке» очевидно идут певцу не во вред, однако болезнь всегда напоминает Борису о себе. Не так давно у солиста атрофировалась правая рука и высшая гауптвахта, однако нестандартный деятель, желающий любви аудитории, не сдается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>